Podcast en español
Tamano del texto

El Ludogorets queda eliminado de la Liga de Campeones

El campeón búlgaro de futbol Ludogorets se ha despedido de  la esperanza de continuar en la  Champion´s. “Las Águilas” fueron eliminadas en la segunda ronda preliminar después de encajar una derrota en casa,,por 0:1  frente  al  Midtjylland  danés. El único gol en Razgrad fue marcado por Júnior Brunado en el minuto setenta y ocho. La buena noticia para el  equipocampeón búlgaro es que continuará en la Liga Europa. El 27 de agosto por la tarde otros tres equipos búlgaros inician su participación en la primera ronda clasificatoria del Torneo de Fútbol Liga Europa. El CSKA de Sofía se enfrentará al maltés Sirens. El Slavia actuará como visitante  frente al Kukesi en Albania. En Montenegro se disputará el partido en que se enfrentarán  el equipo local Iskra y el visitante Lokomotiv de Plovdiv.

Последвайте ни и в Google News Showcase, за да научите най-важното от деня!

Más de la sección

Kamelia Dunavska reúne en Samokov a campeonas y ex campeonas de gimnasia rítmica

La campeona mundial y europea Kamelia Dunavska ha organizado un torneo internacional de gimnasia rítmica llamado "Las chicas de oro... para siempre", que tendrá lugar desde hoy, viernes, hasta el domingo 20 de octubre, en la ciudad de Samokov. En la..

Publicado el 18/10/24 07:30

Irlanda del Norte derrotó a Bulgaria en la Liga de Naciones

La selección búlgara de fútbol sufrió una dura derrota ante Irlanda del Norte en el torneo de la Liga de Naciones. Nuestros jugadores fueron derrotados por los locales por 5:0 con un triplete de Isaac Price, un gol del reserva Josh Magennis y un gol..

Publicado el 16/10/24 10:36

Grigor Dimitrov eliminado en octavos de final en Shanghái

Grigor Dimitrov fue eliminado en los octavos de final del Masters de Shanghái tras perder ante el joven checo Jakub Mensik, de 19 años, con un marcador de 3:6, 6:3 y 4:6. El partido duró dos horas y cinco minutos. Mensik avanzará a los cuartos de final,..

Publicado el 09/10/24 15:48