Podcast en español
Tamano del texto

Grigor Dimitrov sigue en el torneo de tenis de Indian Wells

El tenista búlgaro Grigor Dimitrov se ha clasificado para los octavos de final del torneo de Indian Wells (EE.UU). En un encuentro de la tercera manga del torneo, el búlgaro se impuso por 6–3, 6–4 a Alexander Bublik, de Kazajistán, en 71 minutos. Dimitrov no consiguió ningún ace, frente a los nueve conseguidos por Bublik, pero resultó de mejores resultados en los saques. Dimitrov reunió el 81 % de sus puntos en los servicios y llevó a efecto dos de los cuatro break points que había conseguido.

Menos de 24 horas después de su triunfo frente a Bublik, Dimitrov deberá volver a la pista de tenis. El tenista búlgaro, que es semifinalista del torneo en 2021, se enfrentará al norteamericano John Isner, número 23 en el cuadro principal. Hasta ahora Dimitrov e Isner se han enfrentado en tres ocasiones, y el recuento es de 1 a 2.

Más de la sección

Tres medallas de oro y una de plata para estudiantes búlgaros en la Olimpiada Balcánica de Informática

Bulgaria ganó tres medallas de oro y una de plata en la Olimpiada Balcánica de Informática, celebrada en Ohrid. Los ganadores de la medalla de oro fueron Daniel Koynov, del Instituto de Ciencias Naturales y Matemáticas "Nancho Popovich" de Shumen; Boris..

Publicado el 30/09/24 14:53

Vezenkov aseguró a su Olympiakos otro triunfo

El mejor jugador de baloncesto búlgaro, Alexander Vezenkov, ganó el primer trofeo tras su regreso al gigante griego Olympiakos. Fue en gran parte responsable del triunfo del equipo sobre su archirrival Panathinaikos en la disputa por la Supercopa del..

Publicado el 30/09/24 10:31

Comienzo exitoso para Viktoria Tomova en un gran torneo en Beijing

La mejor tenista búlgara, Viktoria Tomova, ganó la primera ronda del gran torneo de tenis WTA 1000 en Pekín con un premio acumulado de casi 9 millones de euros. Derrotó a Lesia Tsurenko de Ucrania por 6:3, 6:3. La próxima rival de la búlgara,..

Publicado el 25/09/24 10:10