Podcast en español
Tamano del texto

Grigor Dimitrov pasa a semifinales en Montecarlo

El mejor tenista de Bulgaria, Grigor Dimitrov, se ha clasificado para las semifinales del torneo Masters 1000 sobre tierra batida en Montecarlo tras imponerse por 6-1, 3-6, 7-6(2) al polaco Hubert Hurkacz luego de dos horas y 27 minutos de juego.

El siguiente rival del búlgaro es el español Alejandro Davidovich Fokina, con el que jugará el sábado.

Más de la sección

Oro para Tihomir Ivanov en salto de altura en Alemania

Tihomir Ivanov ganó la prueba masculina de salto de altura en el torneo "Sinнer Hochsprungmeeting" de Zin, Alemania. El campeón búlgaro de 29 años alcanzó el primer puesto con 2,21 metros, que superó en su segundo intento. Tobias Potier, representante..

Publicado el 24/06/24 15:46

Victoria Tomova se clasifica para la segunda ronda del torneo en césped en Bad Homburg

Victoria Tomova comenzó con una victoria su participación en el torneo de tenis sobre césped en Bad Homburg, Alemania, premiado con más de 802.000 euros. La búlgara, que pasó por la clasificación, se impuso por 6:1, 6:3 a Tatyana María, la..

Publicado el 24/06/24 08:42

El remero oceánico Stefan Ivanov tiene la intención de cruzar el Océano Norte en un bote de remos

El famoso remero búlgaro, Stefan Ivanov, realizará un viaje en bote de remos por el Océano Ártico, informó BTA. En 2023 participó en otra expedición que estableció ocho récords mundiales de Guinness en el Océano Austral, después de cruzar el Océano..

Publicado el 20/06/24 09:35