Podcast en français
Taille du texte
Radio nationale bulgare © 2024 Tous droits réservés

Un Bulgare triomphe au Championnat du monde de nage en eau glacée à Samoëns…

Du 12 au 15 janvier, Samoëns en Haute-Savoie a accueilli le championnat du monde de nage en eau glacée. Réservé à ceux qui n’ont pas froid aux yeux, le championnat du monde de nage en eau glacée, discipline également appelée "Ice Swimming", a apporté la gloire à un jeune Bulgare, Radostin Krastev, digne hériter de Pétar Stoychev, sacré 11 fois champion du monde de nage en eau glacée.

Radostin Krastev a triomphé dans le 500 m nage libre, avec un score de 5 mn 36 secondes. Un record jamais égalé au cours des 4 dernières éditions de ce championnat. Et pourtant la concurrence était rude, car 500 nageurs de 70 pays ont mesuré leur endurance à Samoëns.

Tous les articles

Mesures de sécurité renforcées avant le match CSKA-Levski à Sofia...

Un important dispositif policier sera déployé le 27 avril à Sofia à l'occasion du match de football qui opposera à Sofia les deux éternels rivaux, les équipes de CSKA et Levski , qui s'affronteront sur le stade "Vassil Levski". Le ministère de l'Intérieur..

Publié le 26/04/24 à 14:44

Aviron: Christian Vassilev est en demi-finale à Szeged

Christian Vassilev est en demi-finale de skiff à la Qualification olympique européenne à Szeged (Hongrie). Il a remporté la course de son 2e groupe préliminaire en franchissant 2000 m en 6'53"08. En 2023 Christian Vassilev a manqué de peu son classement..

Publié le 25/04/24 à 17:03

Candidature de la Bulgarie aux JO d'hiver de la Jeunesse...

"La Bulgarie dispose d'un gros potentiel et de conditions naturelles excellentes qui lui permettraient d'organiser des Jeux olympiques d'hiver de la Jeunesse. Pour que sa candidature soit retenue, il faut une mobilisation totale du pouvoir exécutif, des..

Publié le 23/04/24 à 09:06