Podcast en français
Taille du texte
Radio nationale bulgare © 2024 Tous droits réservés

GR: Médaille d'or pour l'équipe féminine bulgare

L'équipe féminine bulgare de gymnastique rythmique /GR/ a pris la tête du classement au concours général du tournoi international "Sofia Cup" à Sofia. Andréa Ivanova, Eva Emilova, Tsvétéyoana Peytchéva, Krassimira Ivanova, Gabriéla Pééva et Vanessa Emilova ont réussi à se hisser à la première place avec un total de 58.850 points pour leur deux performances. Lors de la deuxième journée, les gymnastes n'ont pas résisté à la pression et ont commis une erreur dans l'exécution de l'enchaînement à cinq ballons, mais le score de 29 000 points leur a assuré la médaille d'or. Elles sont suivies de leurs concurrentes d'Allemagne, d'Espagne et du Kazakhstan. Les  Bulgares se battront pour les médailles lors des deux finales demain, 9 avril, qui font partie du top 8 des deux engins.

Последвайте ни и в Google News Showcase, за да научите най-важното от деня!

Tous les articles

Participation record au 41e Marathon de Sofia

Plus de 6000 coureurs prendront part au 41 e Marathon de Sofia, ont annoncé les organisateurs de Wizz Air à une conférence de presse. Les 42 km de la course classique suivront cette année un nouvel itinéraire à cause des travaux de..

Modifié le 12/10/24 à 12:18

Un ultramarathon de 5 jours au profit d'une noble cause...

Deux ultramarathoniens bulgares, Pirin Galov et Pavlin Raytchev entament ce matin une course de 580 km en 5 jours, reliant le sommet Kom dans la Stara planina et le Cap Eminé sur le littoral Nord de la mer Noire en essayant d'établir un record de..

Publié le 09/10/24 à 09:00

Tennis : Grigor Dimitrov vainqueur d'Alexei Popyrin...

Au tournoi de tennis ATP à Shanghai, Grigor Dimitrov a réussi à se qualifier pour le 4e tour en s'imposant sur l'Australien Alexei Popyrin. La rencontre a duré 89 mn. C'est le 4e match qui oppose les deux joueurs et le résultat est 2:2. En quarts de finale,..

Publié le 08/10/24 à 13:17