Sendung auf Deutsch
Textgröße

„Ludogorez“ eliminiert „Balkani“ und macht in der Champions League weiter

„Ludogorez“ hat sich nach einem klaren 4:0-Sieg gegen „Balkani“ aus dem Kosovo in Rasgrad für die zweite Runde der Champions League qualifiziert. Vor einer Woche hatte die Mannschaft in Prishtina eine überraschende 0:2-Niederlage kassiert.

Die Gastgeber eröffneten mit einem Tor bereits in der vierten Minute, als der Ghanaer Bernard Tekpetey traf. „Ludogorez“ machte weiter Druck und in der Nachspielzeit der ersten Hälfte erzielte Tekpetey den zweiten Treffer. In der 48. Minute folgte das dritte Tor durch den Argentinier Matias Tissera und in der 78. Minute erzielte der Brasilianer Caio Vidal das vierte Tor.

In der zweiten Qualifikationsrunde trifft der bulgarische Fußballmeister auf die „Olimpija Ljubljana“ aus Slowenien, das sich gegen „Valmiera“ aus Lettland durchsetzte.

mehr aus dieser Rubrik…

Grigor Dimitrov unter den Top 10 der Tennis-Weltrangliste

Grigor Dimitrov hat seinen zehnten Platz in der heute veröffentlichten Tennis-Weltrangliste gehalten, während Victoria Tomova bei den Damen um sechs Plätze aufgestiegen ist. Dimitrov kehrte am 1. April in die Top 10 zurück und ist seitdem konstant in den..

veröffentlicht am 10.06.24 um 10:13

Bulgarien und Slowenien beenden Freundschaftsspiel mit 1:1

Bulgarien und Slowenien beenden Freundschaftsspiel mit 1:1 Die bulgarische Fußballnationalmannschaft hat in einem Freundschaftsspiel in Ljubljana 1:1 gegen Slowenien gespielt. Es ist das sechste Spiel der Nationalmannschaft unter der Leitung von Ilian..

veröffentlicht am 09.06.24 um 15:35